Speisekarte Bistro

Kal­te Vor­spei­sen

Geräuch­tes Fel­chen­fi­let vom Bie­ler­see mit Meer­rettich­schaum, Toast und But­ter Fr. 16.50

Nüss­ler­sa­lat mit Speck, Ei und Croûtons Fr. 12.50

Zar­tes Rinds­car­pac­cio mit kalt­ge­press­tem Oli­venöl, ge­ho­bel­tem Par­me­san und Pi­ni­en­ker­nen Fr. 18.50

Beef­steak Tarta­re da­zu knu­sp­ri­ges Toast und But­ter Fr. 19.50

Sa­lat­va­ria­ti­on, Sau­ce nach Wahl Fr. 9.50

Sup­pen Po­ta­ges

Fei­ne Mor­chel­rahm­sup­pe Fr. 14.50

To­ma­ten­crème­sup­pe mit fri­schem Ba­si­li­kum Fr. 9.50

Bie­ler­see Fisch­sup­pe "So­leil" Fr. 14.50

War­me Vor­spei­sen

Pen­ne an haus­ge­mach­tem Trüffel­schaum Fr. 17.50

Bur­gun­der Schne­cken über­ba­cken mit Kräuter­but­ter Fr. 15.50

Eg­li­fi­lets frit­tiert oder meu­nière Fr. 18.50

Im Oli­venöl sau­tier­te Black-Ti­ger­k­re­vet­ten mit Kno­blauch, To­ma­ten und Kräuter, Tro­ckenreis Fr. 18.50

Fi­sche und Mee­res­früch­te

Fei­ne Eg­li­fi­lets meu­nière oder frit­tiert Fr. 34.50

Fei­ne Eg­li­fi­lets halb-halb (2 Ser­vice) Fr. 41.50

Fel­chen­fi­lets vom Bie­ler­see meu­nière oder frit­tiert Fr. 32.50

Zan­der­fi­lets ge­b­ra­ten an fei­ner Gour­met­but­ter Fr. 32.50

Va­ria­ti­on vom Zan­der- und Fel­chen­fi­let po­chiert an leich­ter Prosec­co-Li­met­ten­sau­ce mit Sa­fr­anreis Fr. 34.50

Mee­res-Sym­pho­nie mit sau­tier­ten Wolfs­barsch­fi­lets, Rie­sen­c­re­vet­ten und Ja­kobs­mu­scheln ser­viert auf me­di­ter­ra­nem Gemüse und Dampf­kar­tof­feln Fr. 41.50

Im Oli­venöl sau­tier­te Black-Ti­ger­k­re­vet­ten mit Kno­blauch, To­ma­ten und Kräuter, Reisköpf­li Fr. 37.50

Für un­se­re klei­nen Gäste

Spag­het­ti Na­po­li Fr. 10.--

Pou­letflüge­li (3 Stk.) mit Pom­mes fri­tes Fr. 10.--

Schweins­schnit­zel pa­niert mit Pom­mes fri­tes Fr. 16.50

Fleisch­spe­zia­litäten

Schwei­zer Pou­let­brust­tran­chen im Ko­kos­man­tel an exo­ti­scher Cur­ry­sau­ce ser­viert mit Chi­lireis Fr. 28.50

Kalbs­ge­sch­net­zel­tes Zürcher­art mit Rösti Fr. 35.50

Wie­n­er­schnit­zel mit Zünd­holz­kar­tof­fel und Prei­sel­bee­ren Fr. 36.50

Rind­s­ent­recôte an fei­ner Sau­ce Bear­nai­se mit Pom­mes fri­tes und Gemüse Fr. 37.50

Schweins­cor­don-bleu mit Kar­tof­fel-Kro­ket­ten und Gemüse Fr. 31.--

Rinds­fi­let­st­rei­fen Stro­gan­off mit Tro­ckenreis Fr. 37.50

Saltim­boc­ca vom Schweins­fi­let an Port­wein­jus mit Cham­pagn­er­r­i­sot­to Fr. 35.50

Pfer­de­ent­recôte mit Pom­mes fri­tes und Gemüse an haus­ge­mach­ter Café de Pa­ris Fr. 36.50

Zar­te Kalbs­le­ber­li­st­rei­fen mit Kno­blauch-Kräuter oder an Madei­ra­sau­ce, da­zu haus­ge­mach­te Rösti Fr. 32.50

Gemüse supplément Fr. 5.50

Ve­ge­ta­risch

Gemüsera­gout an haus­ge­mach­ter Cur­ry­sau­ce ser­viert im Reis­ring Fr. 23.50

Ge­ba­cke­ne Au­ber­gi­nen auf Ru­co­la­r­i­sot­to Fr. 24.50

Ra­vio­lo­ni (je nach Sai­son) an leich­ter BA­si­li­kum­sau­ce Fr. 24.50

Asia­ti­sche Gemüsep­fan­ne mit Quorn, Tro­ckenreis Fr. 24.50

So­leil Spe­zia­litäten

Beef­steak Tarta­re (von Hand ge­hackt und nach Art des Hau­ses frisch zu­be­rei­tet, ser­viert mit knu­sp­ri­gem Toast und But­ter) Fr. 34.50  / 28.50

Trois­fi­lets "So­leil" (200 gr)  Fr. 44.50

Kalbs-Rinds- und Schweins­fi­let mit Whis­key flam­biert - Kno­blauch- ,Tarta­re-, Cur­ry-, Pfef­fer-, Cock­tail- und Caféde Pa­ris Sau­cen - Pom­mes fri­tes und ma­ri­nier­tes Gemüse

US-Rib-Eye Steak ( 250 gr.) mit Kräuter­but­ter und Pfef­fer­sau­ce, ser­viert  mit Gemüse und Zünd­holz­kar­tof­feln  Fr. 43.50

 

Flei­sch­de­kla­ra­ti­on

Rind­f­leisch: Schweiz / Süda­me­ri­ka / USA
Kalb­f­leisch: Schweiz
Schwei­ne­f­leisch: Schweiz
Pou­let: Schweiz
Pferd: Schweiz / Spa­ni­en
Flei­scher­zeug­nis­se: Schweiz / Ita­li­en

Mit fol­gen­den Ge­rich­ten verwöhnen wir Sie ger­ne auf Vor­an­mel­dung
(ab 2 Per­so­nen)

Fon­due Chi­noi­se à di­sc­re­ti­on  Fr. 39.50 - ge­misch­ter Sa­lat­tel­ler - Rind- Ross- und Tru­ten­f­leisch selbst vor­be­rei­tet und ge­schnit­ten - haus­ge­mach­te Sau­cen, vielfältig gar­niert - Bei­la­ge nach Wahl

Fon­due Bour­gu­ig­non­ne à di­sc­re­ti­on  Fr. 44.50 - ge­misch­ter Sa­lat­tel­ler - Zar­te Rinds­huftwürfe­li - Haus­ge­mach­tes Sau­cen, vielfältig gar­niert - Bei­la­ge nach Wahl

Fisch-Fon­due "So­leil"   Fr. 43.50 -  ge­misch­ter Sa­lat­tel­ler - ver­schie­de­ne Süss- und Salz­was­ser­fi­sche, Mee­resfüch­te, haus­ge­mach­te Sau­cen - Bei­la­ge nach Wahl

Château­briand an haus­ge­mach­ter Sau­ce Bear­nai­se - reich­hal­tig gar­niert mit Markt­gemüse - Bei­la­ge­nach Wahl Fr. 48.50